المقــــــــادير:
توست + مرتديلا + جبن شازديل + مايونيز خلطة الساندويش + بيض + بقسماط +زيت للقلي..
الطــــــــــريقه:
1 نزيل اطراف شريحة التوست وترق الشريحه بالفراااده حتى تنحف جدا..
2 تدهن الشريحه بمايونيز خلطة الساندويش واذا ماهي متوفره اخلطي كتشب مع مايونيز وضعيها على التوسته..
3 يوضع فوق التوست نصف شريحة المرتديلا+نصف الجبنه وتلف التوسته بالعرض وليس بالطول حتى تكون اللفائف طويله نوعا ما ..ثمن يدهن الطرف بالمايونيز جيدا حتى يمسك..
4 يفضل ان تلف اللفائف بالقصدير وتوضع بالثلاجه لحين تقديمها
واخيرا:
بيض مخفوق وتغمص فيه التوسته ونغمصها في البقسماط ويقلى في الزيت..
وعند التقديم تقطع التوسته الى نصفين وتوضع في طبق مزين باوراق البقدونس وحلقات الفلفل الملون..
بالعافية..
تقبلوا تحياتي