نـــــيــــران الــكـــبــريـاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نـــــيــــران الــكـــبــريـاء

حــو ا ر صــريــح وكـســب للــخــبرات و تـبـادل الآراء الــصــريــحــة شــا ر كــوا مــعــنـــا كــبــريائــكــم مــعــنــا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» من هو العضو المؤسس ...
كنافه مفروكة بالقشطة I_icon_minitime19th يناير 2019, 1:00 am من طرف Fares Syria

» لودر ستاركوم 2100cu
كنافه مفروكة بالقشطة I_icon_minitime20th يناير 2016, 10:35 am من طرف besoto

» شفاء من مس وسحر بمركز الهاشمى فرع مصر
كنافه مفروكة بالقشطة I_icon_minitime20th أغسطس 2014, 3:30 pm من طرف لمار

»  أربعينية تكتشف سر مرضها بالصدفة فتقضي عليه بتناولها لمكملات الهاشمي الغذائية
كنافه مفروكة بالقشطة I_icon_minitime20th ديسمبر 2013, 6:33 pm من طرف ربيع الحياة

»  احباني ملاكين....
كنافه مفروكة بالقشطة I_icon_minitime26th يونيو 2012, 1:29 am من طرف Fares Syria

» هنيئا لمن يملك هذا القلب
كنافه مفروكة بالقشطة I_icon_minitime9th ديسمبر 2011, 8:10 am من طرف قلب عاشق

» سأرحل ولن اعود
كنافه مفروكة بالقشطة I_icon_minitime8th ديسمبر 2011, 8:11 am من طرف قلب عاشق

» هل الحب الثاني ......... يمحوا الحب الاول !!!
كنافه مفروكة بالقشطة I_icon_minitime8th ديسمبر 2011, 7:51 am من طرف قلب عاشق

» حياتك ~ من صنع أفكارك ..
كنافه مفروكة بالقشطة I_icon_minitime8th ديسمبر 2011, 7:44 am من طرف قلب عاشق

» كيف تتاكد الفتاة ان الشاب يحبها حقا
كنافه مفروكة بالقشطة I_icon_minitime2nd نوفمبر 2011, 4:37 pm من طرف Fares Syria

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Fares Syria
كنافه مفروكة بالقشطة I_vote_rcapكنافه مفروكة بالقشطة I_voting_barكنافه مفروكة بالقشطة I_vote_lcap 
وجع الورد
كنافه مفروكة بالقشطة I_vote_rcapكنافه مفروكة بالقشطة I_voting_barكنافه مفروكة بالقشطة I_vote_lcap 
kamer alsham
كنافه مفروكة بالقشطة I_vote_rcapكنافه مفروكة بالقشطة I_voting_barكنافه مفروكة بالقشطة I_vote_lcap 
سنابل الحب
كنافه مفروكة بالقشطة I_vote_rcapكنافه مفروكة بالقشطة I_voting_barكنافه مفروكة بالقشطة I_vote_lcap 
فارس الشرق
كنافه مفروكة بالقشطة I_vote_rcapكنافه مفروكة بالقشطة I_voting_barكنافه مفروكة بالقشطة I_vote_lcap 
ملاك فارس
كنافه مفروكة بالقشطة I_vote_rcapكنافه مفروكة بالقشطة I_voting_barكنافه مفروكة بالقشطة I_vote_lcap 
ملك الاحساس
كنافه مفروكة بالقشطة I_vote_rcapكنافه مفروكة بالقشطة I_voting_barكنافه مفروكة بالقشطة I_vote_lcap 
توتي التوتا
كنافه مفروكة بالقشطة I_vote_rcapكنافه مفروكة بالقشطة I_voting_barكنافه مفروكة بالقشطة I_vote_lcap 
نبراس الحقيقة
كنافه مفروكة بالقشطة I_vote_rcapكنافه مفروكة بالقشطة I_voting_barكنافه مفروكة بالقشطة I_vote_lcap 
القلب الجريح
كنافه مفروكة بالقشطة I_vote_rcapكنافه مفروكة بالقشطة I_voting_barكنافه مفروكة بالقشطة I_vote_lcap 

 

 كنافه مفروكة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلم الجارح
عـضـو بـرونـزي
القلم الجارح


ذكر
عدد الرسائل : 116
العمر : 94
تاريخ التسجيل : 05/08/2008

كنافه مفروكة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: كنافه مفروكة بالقشطة   كنافه مفروكة بالقشطة I_icon_minitime10th أغسطس 2008, 7:26 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


كنافة مفروكة بالقشطة





المقادير :

- 1 كلغ عجينة كنافة جاهزة، مفروكة
- 3 علب × 170غ قشطة مطبوخة
- 1 كوب زبدة مذوبة
- 1 كوب قطر

الطريقة :

- يؤخذ نصف عجينة الكنافة المفروكة الجاهزة ويفرد في صينية الفرن جيداً
- توزع القشطة المطبوخة فوق العجينة بالتساوي
- يفرد القسم المتبقي من عجينة الكنافة فوق القشطة بالتساوي ويضاف القليل من الزبدة على سطحها
- توضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يصبح لون عجينة الكنافة ذهبياً
- تخرج الصينية من الفرن ويضاف القطر إلى الكنافة وهي ساخنة. تقدم الكنافة ساخنة بجانب القطر


طريقة تحضير :القطر (شيرة)
مدة التحضير: 10 دقائق
الكمية: 3 أكواب

- يذوّب 2/1 2 كوب من السكر في 2/1 1 كوب من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه
- ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان
- بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف
- تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد

طريقة تحضير :القشطة المطبوخة
مدة التحضير: 15 دقيقة

- تمزج 3 أكواب من الحليب السائل مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل
- يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر
- عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
- تمزج 2 علبة × 170غ قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال


عوافي عليكم اليوم طالع على بالي الطبخ والنفخ وخاصة الحلويات اعذروني

مابقدر قاوم الحلو كثير مع الف ومليون صحه وهنا على قلوبكم جميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافه مفروكة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافه بالتوست

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــيــــران الــكـــبــريـاء :: .. منتدى عــالــم حــــــواء .. :: بــنــات حـــــــواء :: حــــــواء الأم :: .. الـمـطـبـخ الـشـــرقــي ..-
انتقل الى: